Wettbewerb

Erfolgreiche Teilnahme im Landeswettbewerb „Jugend musiziert“: Anna Hübner und Charlotte Mack im Bundeswettbewerb

Charlotte Mack, 7b, Mitglied der Meisterklasse für Klavier und Kammermusik am VMG, hat sich im Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ einen hervorragenden 1. Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb erspielt. Zum Beginn der Osterferien konnte sich Charlotte Mack in der Altersgruppe III in der Wertung Klavier solo in Bad Kissingen mit einem anspruchsvollen Solo-Programm gegen die starke Konkurrenz aus ganz Bayern durchsetzen. Sie gehört somit zu den besten jungen Pianistinnen im diesjährigen Wettbewerb „Jugend musiziert“ des Landes Bayern.

Bereits Anfang Juni findet der Bundeswettbewerb in Paderborn statt. Die Schulfamilie gratuliert Charlotte und der Meisterklasse zu diesem tollen Erfolg sehr herzlich und wünscht für das Finale toi-toi-toi.

Anna Hübner, (7b, Jungstudierende an der HfKM Regensburg) errang in der Wertung „Streicherensemble, gemischte Besetzung“ in der Altersgruppe III mit ihrer Partnerin einen hervorragenden 1. Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb. Auch ihr gratuliert die Schulfamilie sehr herzlich und wünscht für das Finale viel Erfolg.

Text und Foto: KlLu