Unsere Konfliktlotsen 2015/16

Bist du in der Unterstufe und hast Probleme mit einem Deiner Mitschüler? Du kommst damit überhaupt nicht klar, würdest aber gerne euren Streit beilegen,weißt aber nicht so recht wie? Dann komm doch zu den Streitschlichtern.

Schreib uns eine Nachricht mit deinem Namen und Klasse und stecke sie in den grauen Briefkasten in der Aula rechts neben den Eingangstüren. Wir sind für Deine Sorgen da und werden uns unverzüglich bei Dir zu einem klärenden Gespräch melden.

Selbstverständlich wird alles, was Du uns sagst, vertraulich behandelt, das heißt, niemand wird davon erfahren und niemand wird das, was uns anvertraut wurde, weitererzählen.

Wir sind für diese Tätigkeit gründlich von einem Fachmann ausgebildet worden, Du kannst Dich darauf verlassen, dass wir das Streitschlichten gewissenhaft ausüben.

Kontaktaufnahme persönlich oder unter konfliktlotsen-vmg@hotmail.de

Streitschlichter im Schuljahr 2015/16:

Emma Soderer, 10c
Lucia Eder, 10c