Das VMG wird 2. Sieger der 15. Regensburger Schulregatta

Couragiert und mit großem Einsatz absolvierten unsere Schülerinnen ihre Rennen bei der 15. Regensburger Schulregatta. Ihren Gesamtsieg vom letzten Jahr  konnten sie nur knapp nicht  wiederholen.  Mit 77 erruderten  Punkten mussten sie sich dem AMG (87 Punkte) geschlagen geben.

Alle unsere SchülerInnen ruderten zweimal über die Renndistanz von 1000 m. Als Zweitplatzierte ließen sie die Pindl Schulen (47 Punkte), das Albrecht Altdorfer Gymnasium,  die Renngemeinschaft Deggendorfer Schulen, die  St. Marien Schulen in Renngemeinschaft mit der Mädchenrealschule Niedermünster und das Neue Gymnasium Nürnberg hinter sich.

Wir gratulieren den 29 teilnehmenden  SchülerInnen des VMG zu ihrem großen Erfolg.

Text: J. Espach

Bilder J. Espach

Copyright © 2010 SM/VMG. All Rights Reserved.